中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加2020年美国芝加哥国际工业展览会的通知

关于邀请参加2020年美国芝加哥国际工业展览会的通知
 
各有关单位:
为加强我国与北美地区在工业自动化和机电制造领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓、巩固美洲市场,扩大机电产品出口。我会将于20209月继续组织国内企业参加在美国芝加哥举办的国际工业展览会。现特邀相关生产企业和外贸公司前往参展,展示宣传我国机电产品最新产品和技术,并进行实地考察交流和贸易洽谈,现将参展有关事项通知如下:
一、展会简介及市场情况
美国国际工业展览会是由德国汉诺威展览公司和汉诺威展览(美国)公司联合主办的国际工业展览会,两年一届,在美国伊利诺斯州芝加哥麦考密克展览中心举办,被认为是自动化行业展会的重要领跑者。2018年展会与2018国际制造技术展览会同地同期举行,总展出面积达128181平方米,参展商2563名,专业观众达129415人次,观众数量创下了历史新高。2020年将再次盛大开启,展品主要涵盖了工业自动化、传动技术、工业零部件与分承包技术、空压及真空技术及表面处理技术等。
二、展会信息
名称:2020年美国芝加哥国际工业展览会
时间:2020-09-14 2020-09-19
周期:二年一届
地点:美国芝加哥麦考密克展览中心
三、展品范围
1、国际集成自动化及动力传动展览会:国际集成自动化主题分为三个层次:一是工序自动化,二是工厂自动化,三是楼宇自动化。此主题所涵盖的展品包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。动力传动与控制主题分为:
1)机电动力传动:齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操纵系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。
2)动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。
3)液压传动系统:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵;汽压马达与汽缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等。
4)气动产品:气压阀、维护元件、气压完整的控制元件等。
5)轴承产品:滚珠轴承、球轴承、平面轴承等各类轴承。
6)密封件:喉管连接件、密封件装置及辅助设备等。
2、工业零部件与分承包技术展览会:展品包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。
3、空压及真空技术主题:展品主要涉及真空技术的设备和组件、真空泵、测量设备、排泄检测器、干燥系统、融资、压缩空气技术的生产、处理(过滤)、存储、工具、应用、分布、承包、管理等
4、表面处理技术主题:机械类、化学类、电话类、电解质类的表面处理技术,喷漆、抛光、涂覆设备,喷漆和塑料涂层系统,表面清洁和预处理,硬件及软件,计量设备和质量控制,工程和咨询服务等。
5、数字化工厂主题:展品包括计算机辅助设计(PLM, CAD, PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM, PMS, PPC)等所需的软件及设备;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);订单管理;技术销售(SCM);因特网及相关服务等。
6、工业能源系列展:展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准展位展出,也可根据企业要求租用光地,并对展位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织动力传动及自动化控制产品、电气电子技术产品的生产企业、从事物流行业的生产企业和有外贸进出口权的专业贸易公司参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。
六、报名办法
有意参展和参观的单位请于202051日前将附件“参展申请表”盖章后传真或扫描至我会,请将展位预定金20000元人民币/单位或按“付款通知”要求电汇至我会指定账户,我会将按展位预定金交纳先后分配展位。
 
账户名:中国国际贸易促进委员会机械行业分会
开户行:中国工商银行北京礼士路支行
 号:0200003609014408014
 
七、联系方式
联系人:国佳
 话:010-8833419313910602644
 真:010-83275577
Q   Q3228142854
 箱:guoxuemei@ccpitmsc.org
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场31号楼7M层机械贸促会
 编:100070

附件:


分享到微信新浪微博人人网0